Bolo de Laranja com coco/ Orange cake with coconut

Olá Pessoal!!!
Hello guys!!!


Hoje trago pra vocês um bolo de laranja super fácil e saboroso. A laranja tem inúmeros benefícios, tais como controla a pressão sanguínea, melhora de problemas digestivos, estimula funções intestinais, corrige acidez excessiva entre outros. Além de possuir vitaminas C e E que são antioxidantes. O suco da laranja e rico em potássio que ajuda no controle da pressão arterial. Então vale apena lembrar que e muito bom também consumir as frutas em natura para se aproveitar melhor ainda seus nutrientes que são essenciais ao nosso organismo.

Today I bring you a super easy and tasty orange cake. Orange has numerous benefits, such as controlling blood pressure, improving digestive problems, stimulating intestinal functions, correcting excessive acidity among others. In addition to possessing vitamins C and E which are antioxidants. Orange juice is rich in potassium which helps in controlling blood pressure. So it's worth remembering that it is very good to also consume the fruits in natura to make better use of the nutrients that are essential to our body.


INGREDIENTES:

2 xícaras de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 colher de sopa de fermento
Suco de três laranjas
Coco ralado

MODO DE PREPARO


Separe a clara das gemas, em seguida bata as claras em neve e reserve. Depois bata as gemas o açúcar, o suco das laranjas e o óleo, em seguida acrescente o trigo, coco e o fermento e misture até chegar no ponto, depois disso misture levemente nas claras em neve até que ela se encorpore. Logo após coloque em uma assadeira de sua preferência. E o resultado e esse!


INGREDIENTS:

2 cups wheat
1 cup of oil
1 cup of sugar
3 eggs
1 teaspoon baking soup
Juice of three oranges
Grated coconut

METHOD OF PREPARATION


Separate the egg white from the egg yolks, then beat the egg whites and set aside. Then beat the egg yolks with the sugar, the juice of the oranges and the oil, then add the wheat, coconut and the yeast and mix until you reach the point, after that mix lightly in the egg whites until it coats. Just after placing it on a baking sheet of your choice. And the result is that!




INGREDIENTES PARA A CALDA:

Suco de duas laranjas
1 colher de creme vegetal
150g de açúcar

MODO DE PREPARO:

Junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até que engrosse em seguida coloque por cima do bolo!

INGREDIENTS FOR THE CALDER:

Juice of two oranges
1 tablespoon vegetable cream
150g of sugar

METHOD OF PREPARATION:

Add all the ingredients in a saucepan and cook until thickened then place over the cake!



Esse e o resultado final do bolo ele fica super macio e saboroso. 
This is the end result of the cake it gets super soft and tasty.





OBSERVAÇÕES:

As claras em neve ajudam o bolo a ficar macio. 

A calda não fica muito doce caso queira ela mais doce adicione mais açúcar. Caso queira comer sem a calda também e bem gostoso. 

Dessa vez usei a farinha de trigo comum, mais se quiser substituir pode!

COMMENTS:

Snow whites help the cake to soften.

The syrup does not get too sweet if you want the sweeter to add more sugar. If you want to eat without the syrup, it is also very tasty.

This time I used the common wheat flour, but if you want to replace, you can!



Espero que gostem!!!!!!!
I hope you like it !!!!!!!









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