Purê de abóbora sem lactose/ Lactose-free pumpkin puree
Ingrediantes
1/4 de abóbora moranga
1 cebola média picada
100 ml de leite de soja
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa rasa de manteiga BECEL
Tempero à gosto
Modo de preparo
Cozinhe a abóbora, em seguida amasse e reserve.
Em uma panela coloque o azeite e refoque a cebola juntamente com o tempero desejado, em seguida adicione a abóbora, a manteiga e o leite.
Mexa até que fique na consistência desejada.
Após feito os passos e só atacar hahahahahaha
Ingredients
1/4 pumpkin pumpkin
1 medium onion, chopped
100 ml of soy milk
2 tablespoons olive oil
1 tablespoon butter
Seasoning to taste
Method of preparation
Cook the pumpkin, then knead and set aside.
In a saucepan place the olive oil and sauté the onion together with the desired seasoning, then add the pumpkin, the butter and the milk.
Stir until it is in the desired consistency.
After doing the steps and only attacking hahahahahaha
Observações:
Eu usei o leite de soja eu uso o Ades, mais pode se usar também o leite de coco ou o de castanha.
Eu uso o Creme vegetal Becel, mais tem outras opções que não contém leite que é a Margarella e a Soya.
Espero que gostem. Beijos❤!
Comentários
Postar um comentário