Bolo de chocolate integral







Olá pessoal a receitinha que trago desta vez e um bolo de chocolate com aveia, bem vocês perceberam que eu adoro usar receitas em meus bolos.

Pra fazer este bolo eu usei cacau em pó sem açúcar, o cacau tem inúmeros benefícios tais como antioxidante, anti-inflamatório, protege as células intestinais , além de ser rico em vitaminas.


Vamos aos ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia
2 ovos
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de água morna
1 xícara de óleo


Modo de preparo:

Com o auxílio de um liquidificador bata o óleo, os ovos, e o açúcar, feito isso misture a farinha e a aveia e após a água morna por último coloque o fermento. Unte a forma, use uma forma de sua preferência e asse em forno 180° pré aquecido.









Sugestão

Caso queira colocar uma calda por cima, como por exemplo uma calda de canela com cravo ou até mesmo uma calda de chocolate ficar super saboroso.















Comentários

Postagens mais visitadas