Bolachinhas de mel/ Honey biscuits
INGREDIENTES
1 xícara de chá de trigo
1 xícara de chá de trigo integral MOEDENSE
2 colheres de sopa de maizena
1 colher de sopa de manteiga BECEL
1 colher de sopa de fermento
1 ovo
2 colheres de sopa de mel
Ingredients
1 cup of wheat tea
1 cup whole wheat tea
2 tablespoons cornstarch
1 tablespoon butter
1 teaspoon baking soup
1 egg
2 tablespoons of honey
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Essa e a farinha integral que estamos usando no momento ela custa em torno de R$5,00 aqui na minha cidade! |
MODO DE PREPARO
Primeiro misture os ingredientes secos, após junte a manteiga, o ovo e o mel.
Depois da massa pronta faça do formato desejado.
Assar em forno em mais ou menos 250° a 280° graus.
Assa em aproximadamente 20 minutos.
Method of preparation
First mix the dry ingredients, after adding the butter, the egg and the honey.
After the finished dough, make the desired shape.
Bake in an oven at about 250 ° to 280 ° degrees.
Assa in about 20 minutes.
Observações:
Se quiser você pode usar mais uma xícara de farinha integral ao invés do trigo tradicional.
Usamos 2 colheres de mel, mais não o fizemos muito doce. Assim você pode degusta-ló com um pouco de mel por cima ou uma geleia de sua preferência.
Espero que gostem. Beijos!
Sugestões nos comentários ⬇⬇⬇⬇
Comments:
If you want you can use another cup of whole wheat flour instead of the traditional wheat.
We used 2 tablespoons of honey, plus we did not make it too sweet. So you can taste it with a little honey on top or a jelly of your choice.
I hope you like it. Kisses!
Suggestions in comments ⬇⬇⬇⬇
Comentários
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