Bolo de banana com uva passa/ Banana cake with raisins
INGREDIENTES
4 bananas caturras
1 xícara de chá de farinha integral
1 xícara de flocos de aveia
1 colher de sopa de fermento
1 ovo
meia xícara de açúcar
uva passa a gosto
MODO DE PREPARO
Amasse as bananas em sequencia junte os demais ingredientes e misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Após coloque na forma desejada e polvilhe açúcar e canela se quiser.
Asse em forno em 200° graus (meu forno e lento).
Espero que gostem, bjs <3
Ingredients
4 bananas caturras
1 cup whole wheat flour
1 cup oat flakes
1 teaspoon baking soup
1 egg
Half a cup of sugar
Grape to taste
Method of preparation
Knead the bananas in sequence, add the other ingredients and mix until all the ingredients are well incorporated.
After you put it in the desired shape and sprinkle sugar and cinnamon if you want.
Bake in oven at 200 degrees (my oven is slow).
I hope you like it, bjs <3
Comentários
Postar um comentário