Bolo Maça/ Apple cake

Oieeeeee!
Helooooo!



Hoje temos bolinho de maça, que e uma delícia quem não experimentou ainda vale super a pena experimentar. A maça tem inúmeros benefícios, além de possui um excelente valor nutritivo, pois em sua casca encontramos a pectina que ajuda a reduzir o colesterol do sangue, e rica em vitaminas B1, B2, niacina, ferro e fósforo.

Today we have apple dumpling, which is a delicious treat not experienced yet is worth trying. The apple has numerous benefits, and has an excellent nutritional value, because in its bark we find the pectin that helps reduce blood cholesterol, and rich in vitamins B1, B2, niacin, iron and phosphorus.


INGREDIENTES:


5 maçãs 
1 xicara de farinha de trigo
1 xícara de aveia
1/2 xícara de óleo
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela
3 ovos
1 colher de sopa de fermento


MODO DE PREPARO


Pique 3 maças e reserve. Separe as claras e bata as em ponto de neve e reserve. Bata no liquidificador a maça picada junto com o açúcar, as gemas e o óleo. Após bates misture o trigo, a aveia e a canela. Feito isso misture o fermente e por ultimo incorpore as claras em neve. Unte uma forma com óleo polvilhe aveia e açúcar, por cima coloque maças picadas em fatias e despeje a massa. Coloque pra assar em forno 200º graus por mais ou menos 30 à 40min depende do seu forno. Espero que gostem!!!!

INGREDIENTS:


5 apples
1 cup of wheat flour
1 cup oats
1/2 cup of oil
4 tablespoons brown sugar
1 teaspoon cinnamon
3 eggs
1 teaspoon baking soup


METHOD OF PREPARATION


Chop 3 apples and set aside. Separate the whites and beat them in snowy spot and set aside. Beat in the blender the chopped apple along with the sugar, the yolks and the oil. After bates mix the wheat, the oats and the cinnamon. Once this has been done, stir the egg whites into the snow. Grease a shape with oil sprinkle oats and sugar, top over diced apple slices and pour the dough. Put it to roast in oven 200 degrees for about 30 to 40min depending on your oven. I hope you like it !!!!






Ele fica super molhadinho e macio!!!!!
It gets super wet and soft !!!!!


Obs: Esse bolo não fica "doce" ele e um bolo que fica com o sabor da fruta mais aflorado e não o da açúcar!

Note: This cake does not get "sweet" it and a cake that has the flavor of the fruit more outlined and not the sugar!

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