Integralzão de coco

Oi pessoal!!


O bolo da vez e de coco, que e uma das frutas que eu amooooooooooooo demais da conta. Ele tem  propriedades que fortalecem o sistema imunológico além de ser rico em vitaminas como C, E, B1, B3, B5 e B6, e rico também em potássio, ferro, magnésio, fósforo, selênio, sódio, proteína e muitooooo ácido láurico.


Vamos aos ingredientes:

1 xícara de trigo integral
1 xícara de aveia
1 coco fresco
3 colheres de açúcar mascavo
¹/2 de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento
Água de coco
200ml de água

MODO DE PREPARO

Separe a clara das gemas e bata as claras até o ponto de neve e reserve. No liquidificador bata as gemas, o óleo, o açúcar e um pouco do coco fresco ralado. Apos feito essa mistura, adicione o trigo, a aveia e mais um pouco de coco fresco ralado, adicione a água do próprio coco e as água. Encorpore essa massa nas claras em neve e apos coloque o fermento. Coloque em uma assadeira untada, e asse em forno a 200ºc, por aproximadamente 30min, mais isso vai depender do seu forno. 


Hi guys!!

The cake of the time and coconut, which is one of the fruits that I amooooooooooooo too many of the bill. It has properties that strengthen the immune system as well as being rich in vitamins such as C, E, B1, B3, B5 and B6, and also rich in potassium, iron, magnesium, phosphorus, selenium, sodium, protein and many other lauric acids.

Let's go to the ingredients:

1 cup whole wheat
1 cup oats
1 fresh coconut
3 tablespoons brown sugar
¹ / 2 of oil
3 eggs
1 teaspoon baking soup
Coconut water
200ml of water

METHOD OF PREPARATION

Separate the egg white from the egg yolks and beat the egg whites to the snow point and set aside. In the blender beat the egg yolks, oil, sugar and a little bit of fresh grated coconut. After making this mixture, add the wheat, the oats and some more grated fresh coconut, add the coconut water and the water. Incorporate this dough into the egg whites and after placing the yeast. Put it in a greased baking dish, and bake at 200ºc for about 30min, more will depend on your oven.



Eu fiz uma calda com especiarias pra colocar no bolo pois queria esse bolo como uma sobremesa.

Ingredientes para a calda:

3 canelas em casca
2 colheres de açúcar mascavo 
1 colher de açúcar cristal
Cravo á gosto
Coco ralado
Água

MODO DE PREPARO:

Caramelize os açúcares, em seguida acrescente a água e o restante dos ingredientes e deixe ferver até que essa calda reduza e fique um pouco mais espessa. Depois fure o bolo e despeje a calda por cima, coloque com o bolo ainda quente e finalize com coco ralado.

Ingredients for syrup:

3 cinnamon husks
2 tablespoons brown sugar
1 tablespoon of crystal sugar
Clove to taste
Grated coconut
Water

METHOD OF PREPARATION:

Caramelize the sugars, then add the water and the rest of the ingredients and boil until the syrup reduces and becomes a little thicker. Then pierce the cake and pour the syrup over, place with the cake still hot and finish with grated coconut.








Esse bolo fica bem saboroso, e não e muito doce, caso sinta a necessidade de colocar mais doce fica a seu critério. 

Espero que gostem <3 deixem seus comentários.

This cake is very tasty, and not very sweet, if you feel the need to put more candy is at your discretion.

I hope you enjoy <3 leave your comments.




Comentários

Postagens mais visitadas